Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
Konservierung (von Lebensmitteln) (консервиране (на хранителни продукти))
Bei der Konservierung werden Lebensmittel haltbar gemacht. Zum Beispiel durch Salz, Zucker, Rauch, Trocknung, Hitze oder Kälte.
При консервирането хранителните продукти стават трайни, например чрез сол, захар, пушек, сушене, висока температура или студ.
Verwandte Begriffe
хранителни добавки (Lebensmittelzusatzstoffe)
минимален срок на трайност (Mindesthaltbarkeitsdatum)
пастьоризирам (pasteurisieren)
Mehr zum Begriff Konservierung (von Lebensmitteln)
Übung zum Begriff Konservierung (von Lebensmitteln)
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: