Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
abschrecken (su dökerek soğutmak)
Beim Abschrecken gießt man kaltes Wasser über kochende Lebensmittel, zum Beispiel über Eier oder Nudeln. Die Lebensmittel hören dann auf zu kochen.
Su dökerek soğutma işleminde yumurta veya makarna gibi haşlayarak pişirilen yiyeceklerin üzerine soğuk su dökerek haşlama işlemi sonlandırılır.
Verwandte Begriffe
flambe etmek (alevlendirme) (flambieren)
temel pişirme yöntemleri (Grundzubereitungsarten)
soteleme (sautieren)
Mehr zum Begriff abschrecken
Übung zum Begriff abschrecken
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: