Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
pasteurisieren (pastörize etmek)
Durch Pasteurisieren werden Nahrungsmittel länger haltbar gemacht. Dabei werden die Nahrungsmittel erhitzt.
Pastörizasyon, yiyeceklerin daha uzun süre dayanmasını sağlar. Bu işlemde besin maddeleri ısıtılır.
Verwandte Begriffe
konservasyon (yiyeceklerin) (Konservierung (von Lebensmitteln))
son kullanma tarihi (Mindesthaltbarkeitsdatum)
süt mamulleri (Molkereiprodukte)
Mehr zum Begriff pasteurisieren
Übung zum Begriff pasteurisieren
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: