Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
pasteurisieren (pasteurise)
Durch Pasteurisieren werden Nahrungsmittel länger haltbar gemacht. Dabei werden die Nahrungsmittel erhitzt.
When food is pasteurised it keeps longer. The food is heated up to pasteurise it.
Verwandte Begriffe
food preservation (Konservierung (von Lebensmitteln))
best-before date (Mindesthaltbarkeitsdatum)
dairy products (Molkereiprodukte)
Mehr zum Begriff pasteurisieren
Übung zum Begriff pasteurisieren
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: