Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
Induktionserwärmung
Induktionserwärmung ist ein technisches Verfahren. Dabei erwärmt ein elektro-magnetisches Feld den Boden des Koch-Geschirrs. Das Kochfeld selbst bleibt kalt. Induktionstechnik verbraucht wenig Energie.
Verwandte Begriffe
Anschlagmaschine
dünsten
pasteurisieren
Mehr zum Begriff Induktionserwärmung
Übung zum Begriff Induktionserwärmung
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: