Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
gratinieren (gratinate)
Gratinieren ist das Überbacken von Speisen. Oft wird dafür Käse verwendet. Beim Gratinieren entsteht eine braune Kruste.
When a dish is gratinated, it is baked or cooked under a grill. It is often topped with cheese. A brown crust then develops on the food.
Verwandte Begriffe
braise (dünsten)
basic preparation methods (Grundzubereitungsarten)
sauté (sautieren)
Mehr zum Begriff gratinieren
Übung zum Begriff gratinieren
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: