Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
Konservierung (von Lebensmitteln) (Συντήρηση (τροφίμων))
Bei der Konservierung werden Lebensmittel haltbar gemacht. Zum Beispiel durch Salz, Zucker, Rauch, Trocknung, Hitze oder Kälte.
Πρόκειται για την συντήρηση τροφίμων παράδειγμα με αλάτι, ζάχαρη, καπνό, ξήρανση, ζέστη ή κρύο.
Verwandte Begriffe
Πρόσθετα τροφίμων (Lebensmittelzusatzstoffe)
Ημερομηνία ελάχιστης διατηρησιμότητας (Mindesthaltbarkeitsdatum)
Παστεριώνω (pasteurisieren)
Mehr zum Begriff Konservierung (von Lebensmitteln)
Übung zum Begriff Konservierung (von Lebensmitteln)