Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
Grundzubereitungsarten (types de cuisson)
Beim Kochen gibt es verschiedene Grundzubereitungsarten, zum Beispiel Backen, Braten, Frittieren, Grillen, Gratinieren.
On utilise pour cuisiner différents types de cuisson comme cuire au four, rôtir, frire, griller, gratiner.
Verwandte Begriffe
blanchir (blanchieren )
étuver (dünsten)
faire sauter (sautieren)
Mehr zum Begriff Grundzubereitungsarten
Übung zum Begriff Grundzubereitungsarten
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: