Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
pasteurisieren (البسترة )
Durch Pasteurisieren werden Nahrungsmittel länger haltbar gemacht. Dabei werden die Nahrungsmittel erhitzt.
من خلال البسترة تصبح المواد الغذائية صالحة لفترة أطول. حيث يتم تسخين ورفع درجة حرارة المواد الغذائية لقتل البكتيريا والجراثيم.
Verwandte Begriffe
حفظ المواد الغذائية (Konservierung (von Lebensmitteln))
تاريخ انتهاء الصلاحية (Mindesthaltbarkeitsdatum)
منتجات الألبان (Molkereiprodukte)
Mehr zum Begriff pasteurisieren
Übung zum Begriff pasteurisieren