Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
Konserve (konzerva)
Konserven sind haltbar gemachte Lebensmittel. Sie sind in Dosen oder Gläsern verpackt. Konserven sind für lange Zeit haltbar.
Konzerve su namirnice koje su učinjene trajnima. One su spakirane u limenke ili staklenke. Konzerve su dugo vremena trajne.
Verwandte Begriffe
stroj za punjenje (Abfüllanlage)
konzerviranje (namirnica) (Konservierung (von Lebensmitteln))
stroj za cijevne vreće (Schlauchbeutelanlage)
Mehr zum Begriff Konserve
Übung zum Begriff Konserve
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: