Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
dünsten (étuver)
Beim Dünsten werden rohe Lebensmittel (zum Beispiel Gemüse) in einem zugedeckten Gefäß mit wenig Flüssigkeit gekocht.
C’est cuire lentement des aliments crus (comme des légumes) dans un récipient couvert et avec peu de liquide.
Verwandte Begriffe
gratiner (gratinieren)
types de cuisson (Grundzubereitungsarten)
faire sauter (sautieren)
Mehr zum Begriff dünsten
Übung zum Begriff dünsten
zum Seiteninhalt springen
Menü schließen
100Fachbegriffe - schnell erklärt
Berufsbereiche
Merkliste
Einloggen
Konto anlegen
Ausloggen
schnell erklärt
So nutzt du die Website richtig!
Fachbegriff suchen ...
Sprache für Fachbegriffe wählen: