Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
Dispenser (Gastronomie) (dağıtıcı alet)
Ein Dispenser ist ein Portionier-Gerät. Dispenser teilen zum Beispiel Lebensmittel, Soßen, Getränke und Reinigungsmittel aus.
Dağıtıcı alet, bir porsiyonlama cihazıdır. Dağıtıcı aletler, mesela yiyecek, sos, içecek ve deterjan dağıtır.
Verwandte Begriffe
tabak kapağı (kloş) (Cloche)
Hotel garni (oda-kahvaltı) (Hotel garni)
Rechaud (Reşo) (Rechaud)
Mehr zum Begriff Dispenser (Gastronomie)
Übung zum Begriff Dispenser (Gastronomie)