Hauptmenü
Startseite
Berufsbereiche
Über 100Fachbegriffe
Kontakt
Sprachen
Arabisch
Bulgarisch
Englisch
Französisch
Griechisch
Kroatisch
Polnisch
Rumänisch
Russisch
Türkisch
Ukrainisch
ablöschen (الطفي )
Beim Ablöschen kommt entweder Wasser, Wein oder Brühe in die heiße Pfanne, zum Beispiel zu Fleisch. Das ist die Basis für eine gute Soße.
يقصد بالطفي أن يضاف الماء أو النبيذ أو المرق إلى المقلاة المسخنة، التي تحتوي على اللحم مثلاً. وهذا هو الأساس لصلصة لذيذة.
Verwandte Begriffe
تثخين (تماسك) (binden)
السلق السريع (blanchieren )
الطبخ الخفيف (dünsten)
Mehr zum Begriff ablöschen
Übung zum Begriff ablöschen